Cai o Tabu

Hoje em Old Trafford caiu um dos maiores tabus do futebol inglês, o Aston Villa jamais havia vencido o Manchester United fora de casa na era Alex Ferguson.

Manchester United 0 x 1 Aston Villa

Joga importante para a classificação o Manchester luta para encostar no Chelsea, já o Aston Villa briga pela última vaga na Liga.

O Manchester começou melhor e dominou completamente até os 15 minutos iniciais, daí para frente o ofensivo time do Villa resolveu jogar, foi uma grande partida do atacante Gabriel Agbonlahor ele marcou aos 22 minutos o gol da vitória do Aston Villa.
No segundo tempo o Manchester até ensaiou uma pressão mas não teve sucesso, vitória merecida do Aston Villa e pela primeira vez Alex Ferguson perdeu para o Aston Villa em Old Trafford.

Outros resultados da rodada:

Stoke City 2 x 2 Wigan - destaque para o gol de Figueroa ele marcou de antes do meio de campo, golaço.

Chelsea 3 x 3 Everton
Tottenham 0 x 1 Wolves
Birmingham 1 x 0 West Ham
Burnley 1 x 1 Fulham
Hull City 0 x 0 Blackburn
Bolton 3 x 3 Manchester City
Sunderland 1 x 1 Portsmouth