Bayer retoma a ponta

Bayer retoma a ponta,sempre frio em seus jogos,o Leverkusen continua invicto e segue como principal candidato a vencer o alemão.Tudo bem,falta muito para o fim do Campeonato Alemão,mas o Bayer continua invicto,retomou a ponta e faz uma campanha excelete este ano.Sob vaias,o Bayern de Munich empatou em 1x1 com o Bayer Leverkusen,o resultado foi ótimo para os visitantes e péssimo para os donos da casa,que ficam cada vez mais distantes das primeiras colocações.

Aos 6 minutos de jogo,o Bayern estava impecável,Goméz bateu na saído do goleiro Adler,que teve que ver a redonda morrer no fundo das redes:1x0.

Em desvantagem,o Bayer partiu para o ataque,6 minutos depois,aos 12,Kiebling foi lançado por Vidal e bateu na saída de Butt:1x1.
Aos 20,teve gol anulado do Bayer...Que reclamou bastante!
A partir daí,nenhum outro lance interessante...O Bayer é líder e o Bayern é o oitavo.

O Hamburgo foi surpreendido hoje,pelo humilde Bochum,e perdeu dentro de casa,por 1x0,gol de Sestak,aos 32 do segundo tempo.