Bochum e Colônia não saem do 0

Empate em 0x0 fica ruim pras duas equipes...
Bochum e Colônia precisavam vencer,para se afastarem da zona de rebaixamento,porém ficaram em um 0x0 super chato! Resultado,o pior ataque da competição e a terçeira pior defesa seguem em maus lençois na tabela.
Atuando dentro de casa,a equipe de Frank Heinemann ficou no empate,e o pior...Pode terminar a rodada na vice-lanterna!O Colônia,do atacante Lukas Podolski permaneceu na região indigesta da tabela.O Técnico Frank Heinemman corre o risco de ser demitido pelos maus resultados obtidos.
O Colônia não se aproveitou da defesa frágil e continua com o pior ataque da Bundesliga,com apenas 7 gols marcados,uma média de 0,5 por jogo.O Time visitante foi superior durante todo o jogo,o lance mais perigoso foi de Petit,que acertou a trave,aos 23 minutos da etapa final,mas as equipes não saíram do 0x0.