Benfica "dorme" e é eliminado

Benfica caí e Sporting passa...Taça de Portugal fica interessante.
Mesmo jogando fora de casa,o Vitória de Guimarães não tomou conhecimento do Benfica e garantiu a classificação para as oitavas de finais da Taça de Portugal.O gol da vitória de 1x0 em cima do Benfica,foi assinalado por Gustavo,aos 24 minutos do primeiro tempo.
O Braga venceu o Vitória de Setúbal por 3x0,e também garantiu a classificação...
O Sporting goleou os Pescadores Costa Caparica por 4x1,ao lado do Naval,que garantiu a classificação,ao empatarm em 2x2 com o Gil Vincente.
Nacional e Fátima ficaram no 0x0,melhor por Nacional...O Rio Ave conseguiu uma vitória sofrida em cima do Santa Clara e se garantiu nas oitavas.Aliados de Lordelo surpreenderam o Leixões e garantiu vaga.Paços de Ferreira e Tirsense fizeram jogo mole,após o primeiro jogo,que teve o incrível placar de 10x9.Empataram em 0x0,e o Paços levou a melhor.
O Framunde passou do União Leiria e o Acadêmica esbarrou no Beira-Mar.Camacha passou pelo Vigo Mocidade e o Pinhalnovense ganhou do Oeiras,em jogo de muita emoção!
O Chaves passou pelo União de Serra e o Belenenses Mafra eliminou o União da Madeira e o Valenciano.
O jogo entre Oliveirense x Porto foi cancelado,e ainda está sem data prevista...