Hamburgo tropeça e Bayer Leverkusen agradeçe

O Hamburgo perdeu uma boa chance de enconstar no líder,Bayer Leverkusen,neste domingo,ao empatar em 2x2 com o Hannover.O time de Zé Roberto,vencia até os 43 minutos do segundo tempo,mas sofreu o empate.Com o resultado de 2x2,o Hamburgo segue na terçeira colocação,com 23 pontos,após 12 rodadas disputadas.O Bayer está no topo,com 26.
O lateral-esquerdo Janse,aos 15 minutos do primeiro tempo,abriu o placar para o Hamburgo,Ya Konam empatou para o time da casa.No final do primeiro tempo,Elia voltou a colocar o time visitante na frente:2x1.No segundo tempo,quando o jogo caminhava para a derrota dos anfitriões,Stajner,aos 43 igualou o marcador.
Já a Hertha Berlin continua sua má fase,ao perder pra Colônia,por 1x0,gol de Novakovic,aos 34 do segundo tempo.O Hertha é o lanterna do campeonato,com míseros 4 pontos conquistados.
E o Werder Bremen,empatou com o Borrusia Dortmund em 1x1.Özil aos 36,do primeiro tempo,abriu o marcador para o Werder,com Barios empatando aos 9,do segundo tempo.